0. Племя( Речное, Сумрачное, Небесное, Грозовое, Ветра, Кровавое, одиночка, домашняя киса)
1. Цепь имен(котенок/оруженосец-воин-предводитель)
2. Возраст(в лунах)
3. Статус в племени
4. Личный статус
5. Внешность( не менее двух полных строк. Ав - не принимается)
6. Характер(не менее двух полных строк. Увидите и узнаете- не принимается)
7. Био(не менее 2 строк)
8. Верны ли Зв. племени
9. Связь с вами
10.Как часто будете заходить?
11.Ключ(в правилах)
Пусть кота будут звать Огнегрив. Сначало создайте темку под названием " Анкета *** ( место звёздочек ваше имя ) ". Потом вы заполняете анкету :
0. Племя( Речное, Сумрачное, Небесное, Грозовое, Ветра, Кровавое, одиночка, домашняя киса)
Грозовое
1. Цепь имен(котенок/оруженосец-воин-предводитель)
Огонёк,Огнегрив,Огнезвёзд,Огнелап
2. Возраст(в лунах)
16 лун ( Воин )
3. Статус в племени
Воин
4. Личный статус
Грозный воин
5. Внешность( не менее двух полных строк. Ава - не принимается)
Большой огненно-рыжий кот,сильный,поджарый и выносливый.Шерсть не очень длинная и поэтому быстро высыхает.На теле много боевых шрамов.Один из них идёт прямо через глаз,придавая устрашающий вид(глаз на месте) Мукулы на лапах очень сильно выпирают, придавая устрашающий вид.
6. Характер(не менее двух полных строк. Увидите и узнаете- не принимается)
Прирожденный кот-воитель характер обычный ,но если тронеш его близких он кидается в бой не разбираясь соплеменник не соплеменник порвёт в клочья даже если ему придется пожертвовать собственной жизнью и жизнью других котов.Но можно использовать это в целях защиты племени.7. Био(не менее 2 строк)
Когда мне было два месяца, я рос без отца с братом и двумя сёстрами.Мама учила нас охотится,защищать дом и родственников.Мама рассказывала нам о лесных племенах.В возрасте 9 лун мы все (Я, мама,брат,сёстры) отправились искать лесные племена таким образом мы оказались на территории лесных племён.Дальше я нашел Грозовое племя следил за ним 4 дня мне это племя понравилось мне больше чем другие я вступил в это племя и горжусь этим!
8. Верны ли Зв. племени
Да
9. Связь с вами
ЛС, (Ваша ася, если она есть).
10.Как часто будете заходить?
Каждый день
11.Ключ(в правилах)
Ключ найдёте сами.